- N +

玫琳凯怡日健粉跑团用脚步丈量世界文化遗产厦门鼓浪屿

导读 : 2018“日出女子跑”16日在厦门鼓浪屿鸣抢开跑。玫琳凯作为赛事赞助商组建怡日健粉跑团助力第三届鼓浪屿日出跑,从鼓浪屿钢琴码头出发,在日光之岛用脚步丈量世界文化遗产赛道。12月16日6:00厦门鼓... [...]


玫琳凯怡日健粉跑团用脚步丈量世界文化遗产厦门鼓浪屿


  2018“日出女子跑”16日在厦门鼓浪屿鸣抢开跑。玫琳凯作为赛事赞助商组建怡日健粉跑团助力第三届鼓浪屿日出跑,从鼓浪屿钢琴码头出发,在日光之岛用脚步丈量世界文化遗产赛道。

  12月16日6:00厦门鼓浪屿,“日光之岛,遇见美好”,2018第三届日出女子跑如约而至。在日出时分,相约鼓浪屿,漫跑在幽幽小径,穿过百年建筑,感受历史时光,体验生命之美好。

  这是一场通过跑步追求女性生活美学的赛事,这里有运动,有时尚,生活美学文化在这里滋养与碰撞,传递一切与美有关的人情、风物与故事……让你“跑遍最美的地方,跑出最美的自己”!

  粉色被普遍认为是女性的象征,如今它不仅象征柔美、可爱,也代表了女性群体的坚实力量。同时,粉色也是玫琳凯的代表色。玫琳凯粉跑团是柔美与力量的结合呈现,呼吁当代女性用健康的体魄享受运动、感悟生活,用热情和努力去迎接挑战、突破自我。

  玫琳凯公司推出全新的品牌主张“美力,势不可挡“,全方位诠释了玫琳凯丰富女性人生的使命。有态度,有力量,玫琳凯助力释放每个女人的力量,让每一个女人充满能量,拥有无限可能。

  



返回列表
上一篇:2018年中国绿色债券发行额突破300亿美元
下一篇:外商投资企业出口商品应征关税的政策规定