- N +

招商银行“每一分都值得”品牌理念为用户着想

导读 : 继招商银行开启智能理财时代后,招商银行智能理财再次进化升级,首次提出“每一分 都值得”的移动金融品牌理念。一直以来,招商银行App围绕客户的现金流管理和财富管理需求,逐步为客户提供更完整... [...]


招商银行“每一分都值得”品牌理念为用户着想


继招商银行开启智能理财时代后,招商银行智能理财再次进化升级,首次提出“每一分  都值得”的移动金融品牌理念。

一直以来,招商银行App围绕客户的现金流管理和财富管理需求,逐步为客户提供更完整、更智能、更友好的金融服务。招商银行认为,客户每一分财富都值得有力把握,在环境愈加喧嚣、创新源源不断的今天,银行更应该以专业严谨的金融态度,回归金融本质,融合智能科技,用“芯”打理客户的每一分钱,为客户创造价值。 



返回列表
上一篇:家具网购比线下店体验还要好?
下一篇:外商投资企业出口商品应征关税的政策规定