- N +

俄太平洋舰队海军陆战队完成大规模军演

导读 : 原标题:俄太平洋舰队海军陆战队完成大规模军演据俄罗斯媒体8日报道,俄太平洋舰队海军陆战队日前完成今年以来最大规模的军事演习。军演是在堪察加半岛两处靶场完成的,共有4000余名军人、15架战机、各类战舰、无人机等参加。参演... [...]


俄太平洋舰队海军陆战队完成大规模军演


原标题:俄太平洋舰队海军陆战队完成大规模军演

据俄罗斯媒体8日报道,俄太平洋舰队海军陆战队日前完成今年以来最大规模的军事演习。

军演是在堪察加半岛两处靶场完成的,共有4000余名军人、15架战机、各类战舰、无人机等参加。参演人员在演习中完成了阻止假想敌登陆、占领假想敌机场和在空降区低中空飞行等任务。

此次军演中,俄军卡-29军用运输直升机首次在堪察加半岛执行任务,并使用航空火箭弹对太平洋沿岸目标进行打击。



返回列表
上一篇:美抛弃库尔德盟友得失几何
下一篇:外商投资企业出口商品应征关税的政策规定