- N +

工行镇江分行参加“2018年金融知识普及月”活动

导读 : 金山网讯 为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险防范意识,构建安全绿色金融环境,由人民银行镇江中心支行、市工商局、市消费者协会联合开展的“2018年金融知识普及月启动暨镇江市金融消费纠纷调解委员... [...]


工行镇江分行参加“2018年金融知识普及月”活动


金山网讯  为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险防范意识,构建安全绿色金融环境,由人民银行镇江中心支行、市工商局、市消费者协会联合开展的“2018年金融知识普及月启动暨镇江市金融消费纠纷调解委员会接牌仪式”,于近日在万达广场隆重举行。

工行镇江分行做为受聘单位在当天开展以“金融知识普及月、金融知识进万家”为主题的广场咨询服务活动,提高了辖区内金融消费者的维权意识,构建和谐的金融消费环境。

通过本次活动的开展,工行员工为客户讲解金融基本知识及消费者如何保护自身权益,同时根据银行业的具体情况,讲述了客户如何在办理银行业务时有效的保护自身的合法权益,加深了公众对银行业务的了解,提高对自身权益的保护能力,提高了公众金融知识水平,增强了公众金融意识,深受辖区居民欢迎。(王双平)



返回列表
上一篇:一季度我国绿色信贷平稳增长
下一篇:外商投资企业出口商品应征关税的政策规定