- N +

2019“舞动江苏”镇江农商银行杯广场舞镇江新区比赛成功举行

导读 : 金山网讯,8月6日晚,“同唱祖国好幸福舞起来”2019“舞动江苏”镇江农商银行杯广场舞镇江新区比赛在平昌万欣广场举行。本次广场舞大赛主题为“同唱祖国好幸福舞起来... [...]


2019“舞动江苏”镇江农商银行杯广场舞镇江新区比赛成功举行


金山网讯,8月6日晚,“同唱祖国好 幸福舞起来”2019“舞动江苏”镇江农商银行杯广场舞镇江新区比赛在平昌万欣广场举行。本次广场舞大赛主题为“同唱祖国好 幸福舞起来”,由市委宣传部、市文明办、市体育局、市文广旅局、市文联联合主办,镇江农村商业银行全程冠名。

比赛现场氛围热烈,精彩不断,来自镇江新区的各支队伍争奇斗艳,她们以饱满的热情,动感的舞姿,稳健的步伐,行云流水的表演,为评委和现场观众带来了一场精彩的表演。本次活动,进一步将广场舞发展成为镇江一项体育文化品牌,让跳广场舞、看广场舞成为一项生活时尚,更把“同唱祖国好 幸福舞起来”活动推向新的高潮。

据了解,镇江农商银行为丰富比赛内容,同时开展“最美瞬间”广场舞摄影比赛,面向全市征集摄影爱好者,通过镜头记录下广场舞大赛的精彩瞬间。摄影爱好者可以拍摄广场舞现场最美瞬间,将拍摄的照片打包发送至电子邮箱:(690411243@qq.com ),并注明作者姓名、联系方式。所有比赛结束后,主办方将通过专家初审的方式得出入围照片,再结合投票的方式得出相应奖项。详细请关注金山网镇江论坛。(通讯员 孔莉 金山网记者 左亚莲)



返回列表
上一篇:北京投放13万套房源抑制租金上涨 已完成公开承诺总量1.1倍 2018-10-22 17:35:11 来源: 北京日报
下一篇:外商投资企业出口商品应征关税的政策规定